您的当前位置:首页>影像文化>影像资讯

2013中国·丽水国际摄影节将于11月6日开幕

撰写时间:2013-10-16  来源:cicphoto

    由中国摄影家协会和丽水市政府主办的中国第十五届国际摄影艺术展览暨2013中国·丽水国际摄影文化节将于116日至10日在丽水举行。

  本届摄影节将以“打造摄影名城,扩大国际交流,展示丽水魅力,推动科学发展”为目标,体现国际性、艺术性、品牌性和群众性,力争办成艺术家和老百姓的节日盛会。

  作为本次摄影节的摄影赛事之一,中国第十五届国际摄影艺术展览已于8月进行了评选,并产生了入选获奖作品,展览和颁奖典礼将在摄影节期间进行。

  摄影节期间还安排了精彩纷呈的活动,包括颁奖典礼、摄影展览、“感受丽水”摄影大赛、快拍小友——丽水24小时拍摄活动、摄影专家见面会、系列摄影交流活动、摄影采风、摄影器材展销会、丽水文化展演展示活动等。同时,各县(市、区)还将配套开展丰富多彩、形式多样的民间文化活动。

  据了解,本届摄影节总展览数200多个,将展出6000多幅作品。今年的展览在规模上进行限制,在作品的质量上进行提升,主要承接在国内国际上有高水准的摄影人策展的展览或者摄影大师的作品。

分享到