您的当前位置:首页>影像文化>饕餮视觉

水中艺术 绝妙的华丽舞动

撰写时间:2014-09-19  来源:photofans

  这组图片是由加拿大女摄影师Jill Greenberg所拍摄的水底艺术摄影作品- 〝Glass Ceiling〞。这系列作品是她在2008年应邀为美国奥运游泳队拍摄时产生的构想,当时,??这些女性运动员必须在部分场景中穿着高跟鞋并摆出姿势配合拍照,但是水流的冲击往往让他们重心不稳而无法??摆出想要的姿势。 所以Jill Greenberg拍摄了这系列关于女性的作品,她找来了运动员以及舞者担任模特儿。她们为了配合拍摄,必须极尽全力的掌控自己的身体,当她们穿着高跟鞋在水中仍然必须保持优雅与美丽的体态。

  链接:www.photofans.cn/gallery/show.php?gid=61905&isall=1

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

分享到