您的当前位置:首页>影赛活动>影赛活动>进行中

首届中国浙江千岛湖国际摄影大展截稿在即

撰写时间:2016-02-03  来源:中国摄影家协会网

  

 

  

  首届中国浙江千岛湖国际摄影大展面向全球摄影人征集作品,获得PSA美国摄影学会(认证号PSA 2016-034)和UPI世界摄影师联盟认证(认证号L150025–M4G4S4BR16),所获成绩皆计入两大国际组织名衔积分和年度世界摄影十杰总排名, 入选成绩可作为作者申请加入浙江省摄影家协会和杭州市摄影家协会的条件之一。 

  设有五个组别,一般黑白组,一般彩色组,自然组,旅游组和“千岛湖”旅游主题组,其中前四组为开放式,不限主题内容,千岛湖专题组则内容须围绕浙江千岛湖的风光及风土人情主题。 

  本次活动设总稿酬16万元。 

  活动将由九名国际权威的专业评委担任评审工作,其中三位海外评委。 

  严格遵循国际通行标准,本活动收取费用,中国大陆参与者不限组别统一费用人民币80元,海外参与者(含港澳台地区)统一费用15美元。 

  作品请通过大赛官方网站www.zjchinaphoto.com在线提交,每组别最多可提交4幅作品,同一作品只能参加一个组别。作品长边不小于1280像素,不大于3840像素,提交作品数字文件必须为JPG文件格式,文件大小不大于3M。 

  稿件截止日期为2016年3月10日,评审时间为3月23日和24日。 

  入选作品展览、稿酬和画册发放将于2016年5月30日前完成。

分享到