自从有了她,自拍小case,群拍无压力。

  可是在这个全民自拍的年代,我就是要摆出一副高冷的姿态。

  你以为富图宝QP-906R只是自拍用的吗?当然不!

  作为从不自拍的摄影师,神器对我来说完全有不一样的作用。

  罗伯特•卡帕说过:“如果你拍的不够好,那是因为你靠得不够近。”

  自从有了他,你永远比别人更近一米。 

银河之内

  手机摄影是摄影门类中冉冉升起的一颗新星,虽然是“轻摄影”,但是也可以做到很严谨。本次小编接受的挑战就是拿着一部手机与一根富图宝QP-906R,看看能拍到什么不一样的东西。 

  拍建筑也许是不错的选择,所以我拿着神器来到了银河soho。这个北京的新地标,看样子就会有让人拍摄的冲动。看看我在这里能不能激发自己的创作灵感吧。

01 

  (以下非演示图片均使用iphone和QP-906R拍摄,snapseed后期)

  银河soho外部的喷泉吸引了我的注意,直觉告诉我如果找到不错的倒影应该会拍到一张好照片。对了,我是不是忘了说神器的作用,为了更(shao)加(da)直(dian)观(zi),上图吧。

02 

  这就是传说中的工作照,不管喷泉水大水小,一根长柄伸过去就好,不担心湿身,可以让我从容构图,下面就是拍出的实际照片啦。

03 

  本以为进了楼可以让906大显拳脚,可谁知门庭冷落的建筑内并没有什么特别的角度可以发挥神器的特长。不是贴着墙,就是探出过道外,为了发挥神器最大的功效,大家感受下成品吧。

04