您的当前位置:首页>摄影学院>特别策划

拥有“摄影魔力”的时尚酷女人

撰写时间:2014-07-02  来源:CIC  作者:王雅稚

    拥有“摄影魔力”的时尚酷女人

   七年前她开始用快门和头脑与这个世界交流,入行时主要拍摄广告和时装,随后渐渐进入艺术摄影的创作——用魔法迷住世界,哪怕只是一瞬间。在她的作品中,总是散发出一种神秘感,充满着个性时尚与奢华。朦胧柔和的映像、迷离动人的眼神,这样的女子似乎只会在半梦半醒间遇到。 

 许清宇


   有关清宇:

   许清宇 Yvonne Hsu  新锐时尚女摄影师, 法国Sipa图片社签约摄影师。

近些年出现并活跃在中国时装和人像摄影领域以及时尚圈的优秀青年摄影师之一。

经常与主流时尚杂志合作拍摄人物和商业时装类大片。在和这些时尚媒体合作的工作中积累了大量的作品和良好的业界口碑。

许清宇微博:http://weibo.com/p/1005051339720342/home?from=page_100505&mod=TAB#place

 

 

 


清宇说

摄影以它最基本的形式而言是一种魔术。我有了这种魔力,可以把时间留住,去创造出永恒,去捕捉住生命的一刻。

分享到
    • 1
    • 2