您的当前位置:首页>摄影学院>特别策划

美女摄影师许清宇访谈

撰写时间:2014-07-01  来源:CIC  作者:王雅稚

  Q:你曾说“我一直都在努力做到热爱工作,善于学习和坚持运动。”你的健身到目前坚持了多久?有什么心得和收获吗? 

  A:坚持了三年多了,进行系统的健身房力量训练已有两年。前几年很少有女生在重训区训练的,现在随着欧美精瘦体型的流行,越来越多的女生会通过重训加有氧来塑造健康体型。很多人大概会以为我进行力量训练是为了能持稳相机,有足够的体力完成拍摄,其实也不完全是。因为是女生的缘故吧,工作经常和完美的模特接触,使我自己对自己的要求越发高。我是标准的完美主义者,追求自我内在提升的同时我不掩饰我对外表美的强烈追求,我用模特的身材来要求自己,可惜身高永远都改变不了了,呵呵。 

 

 

  Q:健身这件事从选择、坚持到最终做好,我相信能够坚持下去的人在内心往往有执着,这是否能也反映出你对做事、对摄影的态度? 

  A:绝对能反映。都是朝着一个既定目标而努力的。但我是不喜欢苦练的,我常常会在训练中寻找乐趣以及尝试一些最新奇的器材和方法,同样的,我的生活态度和工作态度也是如此,在制定目标后尽量去调整心态、寻找方法,让整个过程变得有意思起来。 

 

分享到
    • 1
    • 2