您的当前位置:首页>器材装备>资讯

效法HTC配双摄像头 LG推两款X系列中端机

撰写时间:2016-02-17  来源:蜂鸟网

  LG G5虽然还未正式发布,不过这家韩国厂商日前为我们带来了两款有趣的手机:X cam和X screen。这两部手机虽然定位中端,但各自具备着一个源自于LG高端手机的功能。

  效法HTC配双摄像头 LG推两款X系列中端机 

  LG推两款X系列中端机

  更大尺寸的X cam背部拥有一套双摄像头系统,当中包含着1300万和500万像素两个感光元件,而后者的主要职责是景深感应及开启某些高级拍摄模式。这原本是传闻当中G5会拥有的特色之一,而X cam的问世无疑增加了这些报道的可信度。

  X screen则提供了一个我们更为熟悉的功能:主显示屏之上的副面板。这是LG V10在去年首次引入的功能,可用于显示通知、时间/日期等基本信息、最常使用的应用快捷键、以及音乐播放和通话的控制按键。这款手机的主显示屏为4.93英寸,分辨率为720p。而另一款X cam则采用了5.2英寸1080p显示屏。

  在硬件配置方面,两款手机的欠缺就非常明显了:它们都采用了2GB内存和16GB存储空间,相对较小的电池容量,以及低性能处理器。不过两款手机都非常纤薄,机身厚度仅7mm,X cam的重量也是由118g。

  据悉,这两款X系列手机将在MWC2016上亮相,并于下月在亚洲、欧洲和拉美市场上市,但具体售价尚未公布。

分享到