前一篇

后一篇

《摄影世界》杂志

 

 

  《摄影世界》杂志由中国国际文化影像传播有限公司主办,是国内读者和专家推崇的知名摄影专业期刊。杂志前身是《摄影参考资料》,始创于1956年,是国内最早 的摄影刊物之一。1982年1月,经政府主管部门批准,更名为《摄影世界》。杂志每月1日面向国内外公开发行,期发行量近13万份。

 

   《摄影世界》杂志是目前国内页码最多和内容最丰富的影像文化专业杂志,在业界具有很大的影响力。依托新华社的独家资源,秉持“世界性”的办刊宗旨,《摄 影世界》一直以具有国际视野,介绍国际前沿影像资讯文化、大师创作、技术技巧、最新器材等内容为特色,通过独特的视角,关注新的技术和观念,关注行业新趋 势,关注摄影人所面临的挑战,关注摄影给我们生活所带来的变化。努力成为摄影师职业生涯的助力,为影友和读者提供有益的资讯和具有传播价值的影像,并提供 给他们展现自我的宽广平台。

 

   2013年《摄影世界》全新改版,内容更加丰富实用好看,设计更加时尚精致,尽显文化品位。2013年《摄影世界》杂志还将完成转企改制,成为独立的市 场主体,努力开拓官方微博、官方网站和各种移动终端联动的新媒体平台,全面向国际化、品牌化、多媒体化发展,成为影响未来、集传统纸媒和数字网媒于一体的 现代影像媒体。

  

  官方网站:photoworld.com.cn

  官方微博:weibo.com/photoworld @摄影世界

  邮箱:photoworld@netease.com