前一篇

后一篇

CIC手机阅读产品

  

  

  

  CIC中国移动手机阅读产品是中国国际文化影像传播有限公司与中国移动手机阅读基地共同推出的、面对广大手机用户的移动图片阅读产品。产品整合新华社、路 透社、美联社、法新社、欧新社等世界顶级通讯社以及全国万余名优秀签约摄影师的实时图片和历史图片资源,为亿万手机用户带来轻松、愉悦、精彩的视觉享受。

  CIC中国移动手机阅读产品于2012年9月28日在中国移动“手机阅读”客户端正式上线,分为“图闻天下”、“美图辑览”两个栏目,主要关注环球热点 新闻,策划各类图片专题。截至2013年4月,上线产品超过1000个,成为中国移动“手机阅读”平台上最大的图片类内容供应商。

  2013年3月,图片频道正式升级为中国移动“手机阅读”平台一级频道,该频道以CIC中国移动手机阅读产品为主。其中 “新华专区”专门展示所有制作上线的产品内容;独立品牌包“图闻天下包”已完成全国适配,各地移动用户均可点击订阅。时效新闻、突发事件、历史档案、体 育、娱乐、旅游、摄影、风光、趣图……升级后的产品定位更加清晰,更加贴合受众的个性化需求,为受众带来更加全面精细的移动影像服务。