前一篇

后一篇

新华影廊

  新华影廊(北京)文化传播有限责任公司(简称新华影廊公司)成立于2010年12月,系中国国际文化影像传播有限公司全资子公司,负责在全球投资、建设、运营新华影廊传播平台,主要从事户外影像展示及广告业务等。

   新华影廊自2010年5月在新华社新闻大厦首展以来,受到社会各界的广泛关注。目前,新华影廊公司已在北京王府井步行街、辽宁沈大高速公路等国内近百个 要津之地开展建设,打造中国高速公路视讯联播网、中国城市商业中心视讯联播网、中国卫生健康视讯联播网,逐步形成互联互通的新华影廊视讯网络联播集群,成 为新华社和中国新的传播媒介。

  1.中国高速公路视讯联播网:在全国主要高速公路服务区沿线,建设灯箱和户外LED大屏的展示终端集群。

  2.中国城市商业中心视讯联播网:在全国100个主要城市中心广场、核心商业区建设LED大屏的展示终端集群。

  3.中国卫生健康视讯联播网:在全国1000所以上三甲医院室内建设多媒体展示终端集群,每家医院30-50块LCD显示屏。

   同时,新华影廊公司大力推进海外阵地建设,逐步形成由香港、东京、纽约、巴黎、莫斯科、迪拜、约翰内斯堡、墨西哥城、里约热内卢等战略支点支撑的,覆盖 欧美亚非拉五大洲的海外终端集群和传播媒介。2011年8月,新华影廊公司成为首个长期在美国纽约时报广场租赁LED大屏幕的中国企业;2012年4月, 在法国巴黎注册成立新华影廊法国子公司,在巴黎八区核心地段购置房产,打造高端影廊。同时,与国家汉办签署合作协议,双方将在国外300个孔子学院共建新 华影廊。

  新华影廊已逐步成为中国影像和国家形象对外展示交流的重要载体,其发展愿景是:建设集编、发、播、控功能为一体的国际化高端影像展示终端集群,不断提升中国影像的舆论引导力、国际传播力和核心竞争力。

  全国业务咨询电话:400-880-9911